Студенческая столовая

Территория реализации проекта

Федеральный округ
Дальневосточный
Субъект Федерации
Хабаровский край
Город
Хабаровск

Информация об организации

Название
«Переменка»
Год создания
2003
Руководитель
Точкова Надежда Константиновна
Электронная почта

Информация об авторе

Автор
Точкова Надежда Константиновна
Должность
Генеральный директор

Информация о проекте

Год начала реализации
2003
Номинация
Лучший проект социального предпринимательства в сфере обеспечения занятости, вовлечения в социально активную деятельность лиц, нуждающихся в социальном сопровождении
Социальная проблема, решаемая проектом
Создание рабочих мест для социально- уязвимых категорий граждан
Краткое описание
Студенческая столовая, которая обеспечивает занятость граждан, относящихся к социально-уязвимым категориям. Деятельность которых направлена на обеспечение здорового, горячего и сбалансированного питания студентов.
Целевая аудитория
Студенты
Проблема или задача развития региона или России, решаемая проектом
Обеспечение занятости граждан, отнесенных к категориям социально- уязвимых. Матери-одиночки, пенсионеры, граждане предпенсионного возраста.
Реализуемый продукт или услуга, конкурентные преимущества
Продукция для общественного питания студенческой столовой (выпечка, горячие и холодные блюда, напитки).
Каким образом достигается экономическая устойчивость, как целевая аудитория получает доступ к продуктам/услугам
Столовая находится в арендуемом помещении университета. Продукты питания, производимые в данной столовой, напрямую направлены на удовлетворение потребности в питании студентов данного университета.
Инновационная составляющая проекта, стадия готовности
Продукты питания, доступные каждому студенту. Обеспечение здорового, горячего, сбалансированного питания студентов.
Реализуется ли проект по франшизе
нет

Ключевые показатели за период реализации проекта

Количество созданных рабочих мест за период реализации проекта (осуществления деятельности организации)
6
Количество благополучателей – потребителей продукта проекта за весь период реализации проекта (осуществления деятельности организации)
20000

Достигнутый социальный эффект за 2021 год

Прирост количества созданных рабочих мест за последний календарный год
1
Прирост количества благополучателей – потребителей продукта проекта за последний календарный год
200
Прирост количества трудоустроенных из числа социально незащищенных слоев населения
1

Экономический потенциал и устойчивость

Количество членов команды проекта
6
Члены команды проекта

1.Точкова Надежда Константиновна- Генеральный директор

2.Сатина Надежда Тимофеевна- главный бухгалтер

3.Дмитриева Юлия Сергеевна- заместитель генерального директора по производству

4.Карлова Ирина Владимировна- повар

5.Проскурякова Валентина Михайловна- повар

6.Славута Татьяна Шиковна- посудница

Объем вложенных средств с начала реализации проекта

Всего
10000
Собственные средства
10000
Иные источники
10000
Стадия окупаемости проекта
Окупился

Ссылки

Взаимодействие с отраслевым региональным органом власти

Есть ли взаимодействие с отраслевым региональным органом власти
нет

Всероссийский конкурс

проектов в области

социального предпринимательства

ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ